品质的作文300字
当你被冤枉时,一定会很想为自己争辩!当自己不服气时,一定会帮自己到会公道!知道吗?当你不争辩、要顺从时,就是一个高尚的人!
忍受……把痛苦、困难、不幸的遭遇等勉强承受下来。虽然感觉很痛苦,但是过几天你就会感到一切海阔天空!不要不服气,这会把你带入最痛苦的空间:仇恨。自己要清楚地知道本身心底善良、软弱,即使表面是如此坚强,这也不过是装出来的而已。本身脆弱的心灵,一旦受到刺激和挑衅,心灵一定会受不了!但是生活中,一定会存有愚蠢的挑战。我们要靠自己活得更精彩,使别人不再那种眼光来看你!
忍受……忍受,必须要用自己的勇气来面对,并不是顶顶嘴才可以解决事情。相信大家都听说过:忍一时,风平浪静;退一步,海阔天空。是啊!我们也应该在遇到某件事情时,跟他人起冲突时要学会忍让。如果与别人发生冲突、损坏个人利益的事情而以他人发生矛盾,应该大气大量的退让一步。要是大家都互相忍让,那生活中的吵架时间和打架事件就不会发生!
忍!忍!忍!再三忍让,请感受这种高尚品质的人的感觉的吧!
忍受!让我们快速洗涤心灵吧!使心中不再存在罪恶,让我们拥有纯洁的心灵。让我们一起飞向蔚蓝的天空吧!