汽车的作文300字
我喜欢许多跑车,比如保时捷,奥迪,布加迪威龙......但我最喜欢的车是愤怒的公牛——兰博基尼。
兰博基尼长约1.5米~2米,车高1.3米左右,约重1吨左右。别看它小,他的外形可是一位“花美男”,兰博基尼的的车头是采用科幻效果,你站在它前面观赏,感觉就像是在看5d科幻大作中的一辆战车。它的标志是一头野性十足的猛牛,相当霸气,无法用语言来形容,它的车门更是独特,你只要摁以下按钮,车门就会自动打开,而且是往上开,在家人面前倍有面子。
在汽车家族中也有一辆车,名为悍马h2,他身长为4.47米,高2.03米,重2.76吨。是汽车家族中一位有名气的"相扑王”。你别看他笨重的身子走到走不动,还叫越野?其实它的时速可达247km每小时,让人无比惊叹。可兰博基尼也不是和垃圾油的,吃素的,他的时速可以用6个字来形容就是,飞一般的感觉!你坐在它上面飞驰着,那感觉是无法体会的。但是在生活中可不能看这么的快,一会被罚款,二会车毁人亡,三会连累他人。但他的时速绝对是遥遥领先的。
兰博基尼是一头猛牛!是一头愤怒的公牛!他的霸气让我不得不佩服。