地球作文300字
地球变了,变得面目全非。如果走进原本美丽的乡村,映入眼帘的却是工厂;如果捧起本来清洁甘甜的山泉,却残留有工厂的“结晶”;如果放眼眺望那起伏的群山,仔细一看却有蜿蜒盘旋的马路;如果想深深吸一口新鲜空气,却残留着汽车尾气;如果想高歌一曲,却会发现比起工厂的轰鸣是那么渺小。
以前,地球拥有着美丽皮肤——绿色。可是,人们早已发展起来,随着一个个新型产品的登场,这些产品的背后,会消耗多少材料呢?污染多少土地?地球用血液汇成的河流已经被污染,地球用飘然的长发变成的森林已经被破坏!
我们的地球,已经变的不再欢乐,变的狂暴无比。泛滥的河水,怒号的大海,崩塌的群山……人们遭受到了大自然的报应!
我们只有一个地球。世界上仅仅只有一个地球,一旦失去就不能挽回。我们只有一个地球!爱护身边的一草一木,保护身旁的树木吧!