地球作文300字
如果我登上了时空飞船,我就回去看看我们在同一地方生活的地球。
我进入了时空飞船,一下子就到了100后的地球,想象是美好的,事实是残酷的。
我在飞船俯视地球,我惊呆了。
无边的绿洲消失了,潺潺的河水不见了,就连我梦想的繁华大城市也不见了,取而代之是无边无际的沙漠和毛骨悚然的废墟。我默默地想:”为什么地球会变成这样“。我决定弄清楚这一切。我借助仪器,看到了令人心痛的景象。真是惨不忍睹:著名的尼加拉大瀑布消失了只有光秃秃的大山孤零零的站着;巴拿马运河干涸了,只有黄河弥漫的河道依稀可见……
我问了好多人,一个个都说日子不好过了。经过及其研究,终于知道了真相,原来人的乱砍滥伐,根本不顾自然生态平衡。一切都毁了。
于是,我乘船回到了现在,在这样的科技高速发展时代,就更因该保护大自然,维持生态平衡,让这个美丽的星球放出更加绚丽的光彩。