地球作文300字
未来的地球是什么样子的呢?我想,应该到处都是高科技产品。
科学家们这时研发出了能让恐龙蛋化石孵化出小恐龙的机器,再克隆出很多小恐龙来,这样,就能让恐龙为人们服务,和人类成为很好的朋友,也让好多小朋友不再孤单。当小朋友的爸爸和妈妈去上班的时候,小恐龙会做小朋友的保镖,还会给他们讲许多神奇的故事。
这时候,人们的交通工具是一张张纸—这种纸可以让人们坐在上面,舒适而快速的把人们送到想去的地方,只要人们在出发前写上想去的地方的名字。
这时候,在太空中看,地球的陆地是绿颜色的,因为人们种出了一种神奇的植物,它的果实很好吃,它的叶子可以直接做衣服,它的根可以用来照明。地球上再也没有污染,地球和人类是最好的朋友。
未来的地球可真神奇呀!现在,我要努力学习,将来让这美妙的一切不再是梦!