手指作文300字
一个宁静的夜晚,大家都睡着了,只有几颗星星在眨眼睛,主人也进入了梦乡,可她的五个手指一点也不困,正激烈地争论着什么。
平常很宽容和大方的大拇指,今天却又伤心又生气地说:主人在跳舞的时候,一不小心,就弄伤了我,所以我今天是弯着腰来讲话的。
食指听完大拇指的话,暴跳如雷,说:我比你惨多了,主人特别在我身上涂指甲油,熏的我头晕脑胀,真难受。可能因为食指气愤不已,所以讲得没完没了。
中指实在听不下去了,连忙插嘴道:我都没心思来听你讲话了。说完他继续说道,主人对我最不礼貌了,还用我鄙视其它人。害得我上一次还被别人又打又骂,说你这样太不礼貌了呢。
小指擦擦眼泪对其它的四根手指说:呜呜主人总是用我来抠鼻屎,我都快要吐了。
无名指不耐烦了,对着他们可怜地说:掰手腕本来就不是小学生玩的游戏,可是主人一定要玩,对方一用力,就把我掰疼了。
大家争着争着,主人突然醒了,一翻身就把手指头们压到了身子下,又睡了。指头们怕主人又醒来,就也和主人一样醒了过来。