严厉的老师作文300字
我上二年级时有一个美术老师,虽说她只教了我们一半,可是我们班不管是男生女生都很怕她。
她瘦瘦的,高高的,走起路来能带起一股风。一张像瓜子一样的脸,白得像雪似的。她的眼睛是蓝色的,像蓝宝石,我很好奇。嘴巴红红的,像樱桃似的,一笑起来,露出了洁白的牙齿。
她是一个性格直爽的老师,也是一个严厉的老师,有的时候她也像一个活泼的小姑娘似的。
有一次我们的美术老师生气了,是因为我们下课走的太远了,上课铃打响了,有些同学还在上楼,美术老师让我们站了一节课。
还有一次美术老师给我们班上课,老师画范画时,用了一个同学的本子,后面的同学就不高兴了,老师说:“不可以这样,我要带你们带到六年级,每一个同学都有机会的!”
这就是我的美术老师,我觉得她是世界上最美的老师,同时也是一个严厉的老师。