严厉的老师作文300字
余老师是谁?她是我小学的班主任,他就像一只猫,我们只要一见到她就变成了一只只老鼠。
记得有一次,星期四的第二节课下了,我在教室里看书,看得津津有味,因为余老师说过:“每天的第二节课下了不能出去玩或在教室里玩,否则放学了在教室了里写检讨,罚坐一个小时。”
可是,有的同学却在教室里面打闹,还有的同学在走廊上玩捉人的游戏,这种场面让人一见就会产生一种不好的现象。如果让这只猫——余老师看见了,一定会重重的处罚我们。于是,我便大声地喊了一声:“同学们,一会儿,余老师就要来了!”谁知同学们都不听,就在这时,余老师突然出现在我们的面前,说:“谁叫你在外面和教室里打闹的!”我想:这下惨了,于老师大发脾气,火冒三丈,一定会重重的处罚我们。果然,没出我所料,给我们加了一篇作文。这真是太冤了,连老天都不帮我。一会儿,我们站队放学了,我只好垂头丧气地回了家……
今天,可真是太冤了!