外婆作文300字
今年我去外婆家过年,因为外婆平时非常疼我,经常给我寄来许多海鲜,比如螃蟹,海蜇,鱼饼等,这些都是我最喜欢吃。新年到了,我想买份礼物送给她。
2月13日上午,我向爸爸要了二十元钱,和姐姐一起去给外婆买一样二十元以内的礼物,我和姐姐到超市里,问了超市里的工作人员,给中老年人补充营养的食品在哪里?工作人员指示了食品的所在位置,我们就去食品区寻找,其中有些食品我本来想买的,如那个芝麻糊,麦片等,可是姐姐跟我说,或许有比这些食品更适合外婆的呢!我们又找了很长时间,最后买了中老年早餐奶,付完钱后,我心里很开心,我蹦蹦跳跳地回到了家,把这个早餐奶送给了外婆,外婆可以喝到热腾腾的牛奶,外婆真高兴啊!很开心,还表扬我长大了,懂事了。
为什么要送早餐奶给外婆呢?因为外婆每天早起劳动,每天很晚才睡觉,非常辛苦,所以要给外婆身体补充能量,祝我亲爱的外婆天天健康!笑口常开!我有时间会去老家看望她。