颜色的作文300字
这个世界是五颜六色的。有人喜欢可爱的粉色,有人喜欢闪亮的黄色,还有人喜欢热情的红色。而我却喜欢普通的白色。
白色让我想起了雪花。冬天雪花宝宝飘落了下来,每一个雪花宝宝都不一样。有的雪花宝宝的角是尖的,有的是平的,还有的是连在一起的。我和弟弟经常用脱掉手套的小手接住雪花宝宝们来观察,虽然雪花宝宝很快就会化掉,但我们能观察到它已经心满意足了。当许多雪花宝宝积在一起时,还能帮助植物冻死地下的害虫,是不是很厉害呀?
白色让我想起了大米。我知道,每一粒大米都是用农民伯伯用汗水换来的,当我吃下了大米师我仿佛就吃下了农民伯伯的汗水,仿佛看到了农民伯伯种田的画面。所以,我想好好谢谢农民伯伯,在这里,我还想给大家提醒一句:“请珍惜粮食。”
白色让我我想了污染。或许你会感到疑惑:“白色和污染有什么关系?”就让我来告诉你吧。有一种污染叫白色污染,因为很多一次性的东西都是白色的,这些一次性的东西无法回收,会导致地球被污染。所以,请大家远离一次性的东西,保护我们的家园!
我很爱白色,虽然它也有不好的地方,但颜色和人一样,也有优缺点,所以,我还是喜欢白色。