花圃作文300字
我们学校的花圃里种着一棵桃树。它那么倔强,那么可爱,也那么坚强。
春寒料峭,当人们还没有脱去冬日的棉袄,桃花却在寒风中冒出花骨朵,倔强地绽放,露出可爱的笑脸,迎接春天的到来。不禁让人想起:桃花笑春风。
夏日炎炎,桃树穿上了一件厚而绿的衣裳,它的“孩子们”也有着一套绿绿的衬衫,红脸蛋上仿佛嵌着一对可爱的酒窝,真是惹人喜爱。更可爱的是当他的“孩子们”脱去绿装,换上红装的那一刻,总能吸引许多的小朋友来到树下,准能馋得他们满嘴的口水。
秋意绵绵,随着阵阵秋风,它渐渐脱去那件绿衣裳,露出粗壮的身躯,桃树并没有忧伤,仿佛正对着落叶说:去吧,去吧,为明年集蓄力量。
冬雪飘零,坦露的身躯上覆盖着一层皑皑白雪,迎着寒风,显得那么地坚强,但它并不孤单。因为它能看到鸟儿们在舞蹈,听到同学们在歌唱。