真情作文300字
20xx,注定要载入史册----在这一年当中,中国经历了多大的磨难与考验,同时也铸就了一个又一个的辉煌。从真情传递的四川汶川大地震当中,我明白了人间最珍贵的东西并不是物质的追求,而是人与人之间的真情与爱心。如果说这人间没有了真情,那就如同一个荒空的白纸,没有色彩,淡缺乏味。中国人战胜了地震与雪灾,还有什麽可以阻挡我们?
20xx,注定要永驻记忆----在这一年当中,中国人民有太多的悲愤、壮烈、感动和自豪,它将永远铭刻在我们的心中。人间的灾难并没有阻挡我们,我们有集体的力量,团结有爱。祖国的同胞们会在第一时间积极向灾区伸向救援之手,一方有难,八方支援。这件事,将永垂我们的眼帘。
20xx,有个美丽的字眼叫“爱心”!有个最震撼的一只叫“坚强”!有个最响亮的口还叫“中国加油!”万众一心,众志成城。我们热爱的祖国会因让我们的团结爱心更加美丽更加辉煌!相信我们,我们会更加团结友爱。
20xx,是一座里程碑,一座亿万人民心中的丰碑!人们看见了他,会忘掉过去的伤痛,迎接崭新的明天。他会告诉我们的后代,我们的20xx年是一个不同的奥运年!