情的作文300字
“快!传球!”,操场上传来了阵阵呐喊。
今天,是一场意义非同一般的足球赛,我们班对阵六(一)班。前几次我们都惨败于别班脚下,这回非赢不可,大家脸上都露出了坚定的笑容。
只觉微风阵阵,一场比赛正式开始了。先是对方发球,只见那人双眼直勾勾的盯着球门,用左脚小心翼翼的勾住足球,像一只猛狮朝前方冲过去。台下的观众仿佛也慌了神。“这可怎么办呀?”“要输了!”所有人都为球员们擦了一把汗。“喔”!只听一声欢呼,再望向足球场时,周琪悦满脸沉稳,双眼如猫眼般直盯着脚下的球,丝毫不给对方趁虚而入的机会。对方似乎泄了一半儿的气,脑中已乱了套。嘿,待他们一不留神,球已悄悄传到了前锋章毅扬的脚下。冲啊,他好似一道光,风驰电掣,没一会儿就带着球来到了离球门不到五米的地方。本以为势在必得,可谁知对方也不是那么好对付。于是,他一阵飞奔,才避开了层层挡在他身旁的对手们。“喔”!又是一阵欢呼,球已经射进了球门内。
啊,天气越来越热了,比赛进行得热火朝天。我们班队员们努力地左拦右拦,最终以1:1完美收关。
这是一场激情四射的足球赛,让五(一)班踢出了自我。