每当我看到那双白球鞋,眼前我就会浮现那感人的画面。 那是一场运动会,我参加100米的比赛,老师要求运动员都要穿白球鞋。那天,我的白球鞋仿佛人间蒸发了一样,爸爸说给我送来,可我在校门口等了好久也没有送来。我非常的着急,懊恼的跺着脚,伤心地回到班上,趴在桌子上“呜呜”的哭了起来。 比赛就要开始了,看着同学们在操场上活蹦乱跳的高兴劲儿,我无助的望了望老师。老师仿佛看出了我的心思,带着我到其它班借,结果没有适合我穿的。我沮丧极了,呆呆的看着天花板,委屈像水一般的溢出来。