雪的作文300字
雪是冬天的使者,它以自己独特的身姿装点着大地。今年冬天,就下了一场大雪。那场雪格外大,下了整整一天。第二天,我兴致勃勃地来到外面。
“啊”我不由自主欢呼起来。看,这场雪把大地装点得多么美丽!大地好像披上了一床白白的棉被,还有那房屋、树木……统统被雪笼罩了,随便一看,哪里都是白雪。那棵高大的松树被白雪覆盖后更加迷人了。旁边还站着一个类似圣诞老人的雪人。雪人的头上戴着一顶圣诞帽,背后背着一个袋子,似乎里面装满了玩具,真是惟妙惟肖!我忍不住踏进这个“童话世界”,这雪松松的,软软的,踩在上面一陷一陷,发出“吱吱”的响声。我用力一跳,跳到了一棵小树的枝条,还没来得及躲避,雪就掉下来了,落在我的头发上、衣服上。我兴奋地叫道:“啊,我变成了雪人!”
雪,你是一个魔术师,你为大地盖上了棉被;你是一位画家,你让世界更加美丽。