滑雪作文300字
星期五,我和爸爸妈妈到柯桥乔波滑雪场去滑雪。这么热的天,居然还可以滑雪,我感到非常奇怪,这雪是从哪里来的呢?
到了滑雪的地方,我迫不及待地换好滑雪服,戴好手套和头盔,蹦蹦跳跳地跟在爸爸妈妈后面进入了滑雪场。突然,眼前一片白茫茫的,原来真的有雪,我高兴地在雪地上跑了起来。
开始滑雪了,我穿着一双专用的鞋,拿着一副滑雪板来到滑雪练习区。我先把滑雪板放在地上,然后用脚把滑雪鞋和滑雪板连在一起。弄好后,我开始在雪地上像小鸭子一样走了起来,没走几步就摔倒在地上,怎么爬也爬不起来儿,狼狈极了。经过一段时间的练习,我有点儿会滑了。后来我又练了几次,胆子也大起来了,就到更高的地方去滑雪。那里望下去好高啊,好像三层楼那么高,我有点害怕。后来我鼓起勇气,把身子向前倾,双手放在膝盖上,从山坡上滑了下去。终于滑到了平坡,我把脚变成一个内八字的形状,平稳地停了下来。从高坡上滑下来我感到很刺激。
经过几个小时的滑雪,我有点累了,肚子也饿了,就回家了。这次滑雪既锻炼了我的胆子,又让我学到新的本领,真开心啊!