滑雪作文300字
相信大家都会滑雪吧!寒假里我去了北京,在那里我也学会了滑雪,接下来就跟你们分享一下吧!到了滑雪场,我发出惊讶的声音‘’哇,真像一片银白色的世界呀!“爸爸把鞋子拿来让我穿上它,在踏进滑板的那一顺间,我呆了,好像不会走路了,爸爸搀扶着我上电梯。当我站在山顶时,两腿发软,心里发慌。突然,冒出一个问题:这么高,滑下去会不会摔倒,站不起来怎么办?没等我反应过来,姐姐已经冲下去了,嘴里还不停地喊着:”丁慧下来呀!“姐姐的??气鼓舞了我,不幸的是还没等我滑下去却摔了一个四脚朝天,我站不起来了,还是姐姐把我扶起来,她教我:”眼睛目视前方,脚成内八字形,人微蹲“。说完我们一起滑了下去,这次我不但没有摔倒,而且还顺利地到达了终点呢!
这里的滑雪很刺激哦!如果你们去了北京,也可以去体验一下呢!