滑雪作文600字
一看到这题目,大家一定很惊奇吧,秋天怎么可能滑雪?告诉你吧,柯岩新开了个滑雪馆,不论什么季节,我们都可以去滑雪了!
星期天,我们大伙来到滑雪馆,从来没有滑过雪的我,心情当然是很激动。我们穿上了滑雪服,就感觉很新鲜,特别是那双鞋,很硬,走起路来就仿佛是太空人一样,非常滑稽。
来到滑雪场,门一开,就有一股冷风朝头袭来,呼吸的都是冷空气。在雪地走路,很困难,脚踩在雪上,雪地就留下了一串串深深的脚印。
我们玩的是雪圈。一个人坐在雪圈上,然后从雪坡上滑下来。上去很费劲,拉着雪圈朝雪坡上去,一步一步,脚步很沉重,脚下的鞋也很重。可是在我下坡冲的一瞬间,感觉舒服极了。兴奋的心情简直无法描绘,所有的烦恼连同雪一起冲走。那时的我,脑中一片空白,只知道从坡上滑下来非常爽。
有一次,当工作人员把我推下坡时,雪圈在雪地上边转边向下滑,顿时,我感觉自己仿佛是在坐旋转木马,只觉得世界随我一起转起来了。到后来,我竟是头朝下、脚朝上地向下滑。我吓得尖叫了一声,当时真不知道自己在想什么,但感觉太刺激了。
放眼望去,我发现了一个熟悉的面孔,他玩得多么激烈,笑容绽满了整张脸。仔细一看,原来是爸爸,他多么像是一个小孩子,完全忘了自我,仿佛回到了美好的童年。
这时,有几个调皮的男生用雪捏成了一个个雪球,朝我们投来,我也从地上抓了一把雪,朝他们扔去。我们玩起了打雪仗,还一起拍照留念,笑声传遍了整个滑雪场。
时间过得很快,几个小时一会儿就过去了。走出滑雪场,我还意犹未尽,但天色已晚,我只能与滑雪馆摆摆手,与它相约在下一个周末。