这个周末,我们一家来到了青岛,见到了大海,观赏了海底世界。捡了贝壳、石头;捉了螃蟹对虾。在金黄的沙滩上,跑哇、跳哇,光着脚丫,在水里乱趟。
大海一望无际,远处,水天一色,阳光洒在沙滩上,金光闪闪,让原本就很美的沙滩,更加多姿多彩。脱了鞋子,赤着脚丫,走在沙滩上,一回头,一串快乐的脚印。走进海水,一个浪打来,弄湿了裤腿脚。冲上岸来好多石子贝壳,小螃蟹,小虾。瞧!那个贝壳雪白,小螃蟹太聪明了,背着一个贝壳,生怕被人发现。呀!海螺,有手指甲那么大,什么东西?呦!一只寄居蟹从里头爬了出来。有一个浪头过来,溅到我嘴里一些,呸!真咸,像吃了盐一般。一不留神,一只小螃蟹逃了。我走在沙滩上,踩着松软的细沙。趟着清澈的海水,伴着一丝丝海风,玩儿的不亦乐乎。
时间在分分秒秒的流逝,我们依依不舍的离开之际我说道:“大海,我还会回来的。”