早晨作文300字
早晨,一阵清脆的闹钟声把我从梦中惊醒,我一骨碌爬起来,穿好衣服,吃好早饭,就开心地向学校走去。
不知不觉,我已经来到学校,学校特别宁静,很有诗意:小树晃着身子随风飘荡,柳树挺拔地立在教室旁梳着自己的长辫子;竹子的树叶还是嫩绿嫩绿的,校园的茶花的叶子带着一滴滴滚动的露珠,非常好看!小草随着微风飘荡,一摇一摆地点头哈腰,枫树换上了红衣裳,给我们寄了张名信片,好像想要告诉我们:秋天来了……我完全陶醉在这美的晨景之中,不知不觉,学校的同学们已经来了一大半,全都到教室认真地读起书来,校园马上书声琅琅,有人高声朗读课文,还有人低声背诵英语……
啊!早晨的校园真美啊!真是让我想成为一个著名的作家,把所有的美丽的晨景都描述下来。