早晨作文300字
公园的早晨是五光十色的,公园的早晨是热闹的,公园的早晨是忙碌的。
公园的早晨是五光十色的。争奇斗艳的花朵有:含笑一现的昙花;吹起了小喇叭的牵牛花好像在叫我们起床呢!还有欣然怒放的万寿菊。它们有的含苞待放,真是太美丽了!一会儿又飞来了蜜蜂和蝴蝶,它们有的在空中翩翩飞舞着,有的在花朵上休息,还有的在采蜜,真是美丽无比。
公园的早晨是热闹的,有的人穿着五颜六色的衣服,戴着耳机在公园里跑步;有的在跳广场舞,左跳跳,右跳跳真是有趣极了。当然少不掉的小朋友。她们有的也跟着大人一起跳广场舞,有的在骑自行车。
公园的早晨是忙碌的,有的人背着书包往学校赶,口里还叫着:“要迟到啦,要迟到啦。”
公园的早晨真是有趣呀!