体验作文300字
大学初体验...
阳台上的风很大,头发也快要干了...歌也很熟悉很温暖...
心情还行...
开封、一座寂寞的城,诉说着不为人知的秘密。
大学、一座美好的象牙塔,演绎着样式各样的喜怒哀乐。
寝室、一个另一城市的家,住着五湖四海的人,装着各自的想法,但寻着共同的快乐。
突然想家了...
曾在过去的四个月的假期一直闹着要出门,也因此和爸妈生过气,可是当我怀着激动的心情挤上火车的时候,心里却很矛盾,我并没有如在家里对大学的火热,坐着快速行驶的列车,心里全是家!
来了一周了,已经渐渐习惯了这里快节奏,多走路,好好听课,寝室没信号的生活,但总觉得还缺点什么,说不上来,但它确确实实就在那里,是在南阳的你?在郑州的你?在家的你们?还有一周前的我?
还有吧,有我们的高四时共同的梦,闲时的乱侃,失意时的互慰,高兴时的傻笑,这些还记得吗?
回忆逆流成河...
风还在吹,不知道明天会不会冷些,冷就多穿点吧!都照顾好自己风吹的都流鼻涕了,进屋睡觉吧,明天早起上课的还!
嘻嘻...加油!