秋天的作文300字
啊!秋姑娘来了﹗她给草地穿上了黄黄的衣裳,草地就是金色的了,这金色的草地多么像一片金色的海洋呀!草地上点缀着各种各样不知名的小花,有紫红的、淡黄的,还有雪白的。它们在秋风里频频点头,多么像在海洋中快乐的游动着的鱼儿啊﹗金色的草地里住的居民可多了,有跳的很高的蚂蚱先生,还有他的好朋友螳螂小姐,美丽的毛毛虫女士和她的宝宝们住在草地小区的2号楼里面,过着无忧无虑的日子。
金色的草地软软的,我们在上面开心的玩耍,特别是踢足球,摔倒了也不疼,小草对我们可好了,踩疼了,它也不生气。我经常在草地上捉蚂蚱。累了就坐在草地上休息一会儿,舒服极了!
秋姑娘带给大地的是一首丰收的歌,而秋天的草地带给小朋友的是一首快乐的歌,我爱秋天的草地!