邻居作文300字
“啊!终于结束了!”我如重释缚般的叫到。原来,是对面的邻居家装修好了,我的“被骚扰”之旅也告一段落。
我的邻居是一位小学男教师,五官端正,说话沉稳,身高大概一米七左右,而且长得可帅气了!他还有一位妻子和一位和我年纪相仿的儿子。
装修完后,他们便搬进来住。可这位邻居总是三番五次的来道歉,说是之前装修发出的噪音太吵,影响到了我们一家的作息时间。
有一次,他再次过来道歉:“为了保证你们的安全和表示我的歉意,我在你们家装一扇特制防盗门,并且我付全费。”本来在门口接受道歉的我并不相信,可是没想到他竟真的打了电话给卖防盗门的店。
经过了漫长的等待,门终于装上了。我试着阻止这位邻居,不过他还是坚决自己付。
可不光光只有这么一种出乎意料的事,他还帮我交过电话费……
哈哈!能有这么好的一位邻居是多么幸运的事啊!真是应了这么一句话——远亲不如近邻!