独特的作文300字
22岁,我们没有花季那么简单。有时,我们更像蒲公英那样在飞,没有方向没有累赘,它飞过可爱的花蕊,却不后退,只因它想飞,所以的畏惧到最后都无所谓。
22岁,我们没有花季那么脆弱。有时我们更像春天的野草拥有顽强的生命力,“一岁一枯荣,野火烧不尽”面对野火的吞噬,它不屈不挠,以自己独特的生命力无拘无束地在田野、在草原生长。
22岁,我们没有花季那么约束。有时,我们更像漫山的梨花竞相开放,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”它比昙花一现的生命力更长久,它比带刺的玫瑰更温柔,它拥有着大自然的气息,吸取天地之精华,漫山遍野、无拘无束的开放。
22岁,我们没有花季那么依赖。有时,我们更像雏鹰那样在广袤的天空中自由自在的翱翔,它们还没完全享受母爱就要被母鹰带到悬崖上,母鹰残忍地把雏鹰摔下悬崖。有些胆怯的雏鹰会被活活的摔死,而勇敢独立的雏鹰则学会了飞翔。
22岁,我们独特、坚强、自由、独立……我们拥有独特的风格,享受着人生最美好的时光!