再见作文300字
学校里有一个地方我永远也忘不了。那里,曾经是一个生机勃勃、鸟语花香的地方;那里,也曾经是孩子么欢乐的天堂——学校的后花园。后花园非常美丽。春天,大地母亲换上了绿油油的外衣,第一场绵绵的春雨给我们带来了花儿的讯息。娇滴滴的桃花姑娘一个开放,向我们展开了灿烂的笑脸;梨花小姐穿着一身素洁的白衣裳,迈着轻盈的步子也走了过来;高傲的迎春花小妹昂着头向我们走来。许许多多姹紫嫣红的花儿们都争先恐后地开放了。夏天,枝繁叶茂的大树为我们挡下酷暑,洒下一地阴凉;蟋蟀先生们在草丛中奏着欢快的乐曲,鸟儿站在枝头唱着悦耳动听的歌,蝴蝶们翩翩起舞,一片热闹的景象呈现开来。秋天,花儿纷纷凋谢,只有那别具一格的菊花正在盛开,此时我想起了一句诗“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”冬天,原来的热闹景象顿时没了影,不过,那坚强的梅花还在怒放,让这个寒冷的冬天,多了几分喜庆。风一吹,花儿落了满地,我拾起一片花瓣,回忆着关于后花园美好的点点滴滴。虽然后花园没了,但是,那快乐的时光,美妙的清香会永远停留在我心中。再见,后花园。