伙伴的作文300字
他的头发向前伸着让他无比有魅力,眉毛向下弯着好像一直在生气,每当他走进教室,一身书香就把同学们感染了,之后同学们大声喊:“我们班的名人来了!”班里人都知道他可是语数竞赛又百王呀!他是谁呢?嘿嘿,他就是我的伙伴,书迷、网虫—洪杭。
他的特点是吐字清晰,小巧玲珑的双眼,从早到晚都闪着金光;还有他灵巧的双手什么花样都难不倒;每次笑都把洁白的牙齿露在外面非常干净。别看他老是笑,肚子里的学问可真不少,有一次我问他一个问题6×140=?,他一下子就算出来了6×140=840,并亲切的对我说:“以后你有什么问题就问我。”我点头说:“嗯!”
还有一次他来我家把我的书东摸摸、西摸摸,我觉得比我弟弟还像小猴子呢!所以我给他取了一个非常好玩的绰号“小猴子。”
这就是我的伙伴—洪杭,我竞争的对手,学习的朋友,虽然有点顽皮但依然聪明可爱。