我的智慧作文300字
我的爸爸妈妈很聪明,他们时不时会做一些小发明,小创造,而且很实用。
之前,我们家乱糟糟的,于是。爸爸想出了一个办法,把一块木板的一头架在门上,另一头放在墙壁突出的地方,这样一来,不仅节省了空间,而且还使家里变得干净、整洁了许多。这真是个两全其美的办法!
有一次,我们家有很多瓶子,颜色什么都有,我突发奇想:可以把一些瓶子装饰成花瓶来用。我说干就干,先选了一个好看一点的瓶子,把瓶子剪成两半,在上面画了一个笑脸,最后把瓶子四周的塑料剪成一条一条的,一个简易的花瓶就做成了。虽然很简单,但那小小的瓶子当成花瓶来用却很有一番情趣。
妈妈总是做出一些奇怪的菜,但味道却非常鲜美······
你觉得我的爸爸妈妈很聪明吗?