未来的书包的作文300字
将来地球上可能会出现一种书包。
这种书包看似很小,其实却能装得下很多东西,书包外面有一个密码扣,打开书包时你要按对密码才能打开书包,书包里有一个小定时器,你可以把小定时器定到下课的时候,这样,等到下课的时候,小定时器就会提醒你休息一下,而且,书包里还会放着半袋坚果和你从家里带来的温水。
这种书包共有三层,两层在表面一层装书,一层装作业本,还有一层,你们猜猜在哪?你们一定猜得到,它就在书包的后面,也就是背带那儿,那很多人就会问了,那一层装什么呢?那一层呀,是用来装你不想被别人看到的东西。
这种书包还有一种好处:只要你把手放在书包旁,你要什么只要和书包“吩咐”一声,书包里的那个东西就会放在你的手上。
而且这个书包背再重的东西背起来都觉得很轻。哦,对了,下雨时,书包还会自动给你打伞呢!
这就是未来的书包,希望以后能发明出来。