未来的书包的作文300字
随着科学发展的突飞猛进,一些日用品遭到了淘汰,书包也一样,未来的新型书包渐渐地取代了旧书包的位置。
未来的书包叫做“多功能书包”。多功能书包的外表与普通书包是一样的,主要是书包上的一排小按钮。背着这样的书包不用担心肩膀会酸痛,因为你只要按一下绿色按钮,书包就会变轻了,多功能书包还会根据主人喜欢的图案和颜色更换。它可以变成红色,黄色,白色甚至可以换成五彩缤纷的图案。有时还会闻到一股浓浓的水果味。它还有一个自动换色功能,心情不好时会变成黑色,心情好的时候会变成彩虹颜色。书包上还装有喷火器,按一下红色的按钮,就可以借助火反冲力飞上天空。上学时,也不用为迟到发愁,只要按一下黑色的按钮,再把书包放到地上,书包就会变成一辆黑色的小轿车,如果想变回原样,再按一下小轿车里黑色的按钮,小轿车就会变成书包了。多功能书包还有一个辨别真伪的机器,要是哪个人说了谎,书包便会惩罚他。啊充满着无限希望幻想,但我相信,真实的未来一定会更发达,生活会更加美好。