智能作文300字
我有一个苹果智能手机,它是第八代的,俗称苹果8。
苹果8的屏幕是65寸×32寸×3寸的。它的壳是金属壳,下方呈粉色,上方呈白银色,并带有一个被咬了一口的苹果的标识。我又买了一个手机套,于是就变成了上方呈白银色,下方呈深蓝色。这一下,它就变得超级好看了!
它有着新型的指纹解锁功能。这种指纹解锁与前几代的指纹解锁不一样,因为之前是按键型,现在的却是超声波型。
这种超声波不仅可以把机主的手指纹识别,还可以把机主手指里的毛汗、静电等各种细微的信息识别。
那么,我就讲一下苹果8的功能吧!
手机里有一个可以下载app的应用商场,我在那儿下载了许多的应用。
苹果8的相机是一个拥有100万像素的相机,可以放大15倍和缩小15倍,是自拍首选。
这手机只需同时按下音量键和关机键就可以抓屏了。
这个手机可好用了,我非常喜欢它。