传统的筷子笼经常无法及时晾干水分导致筷子发霉变黑,人们使用发霉变黑的筷子容易产生很多疾病。妈妈每次清洗筷子都很头疼,因为筷子发霉的地方很难清洗。今天我要介绍的是消毒除湿2和1捍卫家人健康用餐的筷子消毒机,可以有效消除万千家庭的用餐烦恼。
消毒除湿2和1捍卫家人健康用餐的筷子消毒机有很多功能:分格有序,分类放,干净整洁,能收纳很多东西。比如:筷子、勺子、小工具……厨房常用小配件都可以进去,厨房显得干净整洁。
它还有最重要的镂空沥水功能,它下面设有接水盒,随时可以清理,保持筷子消毒机内清洁。除湿速干功能,有电风扇加速消毒机内空气流通增快水分蒸发、使筷子时刻保持干爽。最后再通过紫外线照射消毒,消除餐具上的细菌,让家人放心使用干净的餐具。
它非常方便使用,是USB插口连接,防尘防油污。筷子消毒机的外观全密封防水、防尘、防油污,保持餐具干净卫生。外观还便于擦洗。