我很喜欢车。如果四十年后,我成了科学家,我要制造出全世界绝无仅有的一种车。它的名字叫“超超”。它的外形像甲虫,比普通的车大一点,全身乳白色。车内的装置跟普通汽车差不多,只是多了特别的功能。
如果你不会驾驭,请不用担心,因为它具有声控这个功能。坐上车,按下“声控”这个功能,输入密码后,你想去哪里,两手只要“啪”的拍一声,它就会启动。然后,按照所设定的的路线进行驶。在途中,如果你口渴了,轻轻按下座位前方“饮料”按键,它就会为你送上发喜欢的饮料。如果你饿了,再按旁边的“吃饭”功能,它就会为你送上饭菜。
它又是一辆变形车,伸缩自如。当你在路途中,遇到路碍,比如,前面是悬崖绝壁,后面又没有退路时,你只要按一下驾驭座前面的白色键,“超超”就会从车身两旁伸出一双翅膀,然后使用“飞行”这一功能,它就能越过障碍,逍遥自在地在空中飞翔。如果你困了,轻轻按下“休息”键后,它马上会把椅子变成一张舒适而柔软的床,让你舒舒服服睡个觉。
我的“超超”是不是很神奇?假如我是科学家,我一定让它造福全为类!