山水作文300字
桂林山水甲天下一提起桂林人们都知道桂林山水来自世界鼎鼎有名。去年暑假一个偶然的旅游机会,我终于来到美丽的山水城市桂林。
桂林的山峰非常特别那两个山峰远看似近在咫尺,而近看雀却远隔万重这里的山虽然不高,但是却千姿百态。
桂林的漓江啊,那更美不胜收那里的景色就像唐僧师徒四人去取天的路上一样。
最令我吃惊的是九马画山听说这山上有很多平吗?你能找出吗?出马的外形的数量越多,成就就越大,据说中来这里来这里观察也来这座山找过吗?而且还找出九匹马呢,说一般人能找到就不错了,我仔细辨别最终找出了神态各异的五匹马,他们有的昂首扬尾有的低头沉思,有的挥手遥望有的四蹄腾空,还有的正准备踢个前提。作着奔驰的准备,我为大自然的鬼斧神工感叹为我能找出5匹马而自豪。
最后借用一句俗语结尾没看过桂林的山和水就没看过最秀丽的山峰,最清澈的江水。