温泉的作文300字
弥勒,位于云南省中部,那里的温泉,温度非常舒适,是个泡温泉的好地方。夏末,有幸和家人去弥勒泡温泉。
温泉附近有巨大的石头,也有渺小的石子,上面有许多野生的花草树木,温泉水放在半人工、半自然的池子里。
温泉有多种类,有柠檬浴、有牛奶浴、有苹果浴……
柠檬浴的温度比较适中,它的水呈现出的是绿色,泡下去和人的正常体温一样,它的药用功能是:消除人在工作时的疲惫,能放松紧张的大脑,让大脑更加空灵,让肌肉松弛,让人清醒。
牛奶浴的温度比人的正常体温凉几度,它的颜色呈现出与牛奶相似情状,气味也相似,“牛奶浴”这个名字就是这样来的。我看见里面还放有几片玫瑰花瓣,如果把脚放进牛奶浴里,一定会看不见。
苹果浴比前两个浴的温度高得多,水是呈红色的,人泡在水里,要不了几分钟,就会站起来降温。苹果浴可以让人的血液在血管里变得流畅,可以治疗血稠。
弥勒的温泉好,可以治百病,弥勒的温泉环境好,可以让人呼吸清新的空气,是个休闲养身的好地方。