夏天的景色作文300字
春天来了,花草从漫长的冬夜里苏醒过来,迎着春风春雨,使劲儿伸展着自己的腰肢。柳树变绿了,长长的枝条迎着春风翩翩起舞。蝴蝶在花丛中飞来飞去,在草丛中快乐地捉迷藏。小朋友们脱去了厚厚的冬装,笑着、跳着跑出屋子,欢快地放起了风筝。
春天的空气湿湿的,流淌着清香。我深深地吸了一口气,静静地躺在春天的怀抱里。望着空中一只只飞舞的风筝,感受着春天的美丽。
春天是那么的美丽,不知道夏天怎么样?那我们就去看看吧!
夏天时,荷花争着开放,小青蛙们在绿绿的荷叶上跳来跳去,开心地唱着它们的“呱呱”歌。
夏天的阳光是另一种风景,那又大又红的太阳好像从外太空飞来的一个大火球,照得大地一片炎热。雷雨常在不经意间降临,那丝丝凉意带给人们一份意外的惊喜。
美丽的春天和炎热的夏天,我是多么的喜欢!