自己的作文300字
每个人都有梦想。一天清晨我醒来,看见窗外的鸟儿叫着飞向天空,看着那欢快的样子。我顿时竟记不起来我曾经有过的梦想了。本因该愉快的暑假,而我现在却觉得有点压抑了。
为了自己的梦想,人可以受罪。曾几何时,梦想是个奇妙的东西,无数人因为它而走向成功。但是,同样也有无数人跌倒在追逐梦想的道路上。从小时候开始,我就梦想读实验小学,后来是舜水中学。未来读的,现在很渺茫啊。
为了自己的梦想,人,不可以输。不论是最大的打击还是摧残。梦想是上帝赐予人类的机会,是可以骄傲的资本,如果一个人在四十岁的时候穷困潦倒。不过,他有一个成为富翁的梦想,而且他决心要实现,那么,我们就不能否定他成为富翁的可能。其实,梦想的力量就是这么强大,它代表的是两个极端。
以前我觉得我总是一个极不守信用的人。与自己约定好的梦想,在实现的过程中,基本上都是半途而废了。在初三即将到来的这个暑假里,我有一个梦想,真是期待我不要把它放弃,毕业的时候,相信笑容不是苦涩的吧。