这学期,我们五四小学参加了城西区举办的小学生足球比赛,我校以优异的成绩获得了城西区小学生足球比赛第一名,我就是这个优秀团队的一员,回想起一场场激动人心的比赛,我现在兴奋不已……
在一场场足球比赛中,我们所有队员相互帮助、相互团结、相互鼓励,抱着必胜的信念,顽强拼搏,取得了一场又一场胜利。一场场足球比赛,激发了我们无穷的斗志,也教会我们在足球比赛当中体验自信,从自信中获得成功。
李老师告诉我们,在很多的体育运动中,足球是一种接近人类本能的运动项目,经常参加足球运动,能让我们的规则意识在比赛中逐渐养成。它还是一项技能与身体素质共同发展、个人能力与团队合作精神相互结合、困难挫折和勇气欢乐并存的运动。
为了真正落实学校“健康快乐每一天,成长进步每一天”的办学理念的需要,我们五四小学开展了《快乐足球》课程,通过对《快乐足球》课程的开发和实施,使我们在足球比赛中体验到了真正的快乐。
愿快乐的足球伴随我快乐成长!