变的作文300字
我的千变万化如果我会变,我要变成许多不同的人或物,为自己、为别人解决各种问题和困难。
课间休息结束准备上课的时候,同学们争先恐后地往教室里跑,很容易挤倒我,有几次差点把我挤倒。如果摔倒了,值班老师还让罚站。这时,我想变成一只小鸟,轻快地飞进教室。有小朋友欺负我的时候,我想变成一位老师,告诉他(她)欺负小朋友是不对的,要互相爱护,互相帮助。我想变成一个既不怕冷又不怕热的人,这样在炎热的夏天就不会热的难受;在寒冷的冬天就不会感冒或得其它疾病。在电视上看到山区的孩子因为贫穷而上不起学,我想变成一个有钱人,把我的钱分给他们,让他们吃得好、穿得好、学得好。
我想变成一个能说服所有人的人,去说服正在战争的国家,让他们不要打仗,让全世界的人民过上幸福美好的日子。我想变成一个科学家,赶快研究出治疗甲型流感的办法,让全世界人民放心的生活。
我还想变成很多很多,帮助别人,让世界变得更加美好。