变的作文300字
我家楼前有一个又大又圆的广场。
听爸爸说,这里以前都是小平房,因为环境很差,所以建成了广场。但是,因为广场上树的虫子很多,所以大部分的树都枯萎了。有一天,我正在广场里散步,发现不远的地方有几位园林工人在为树木浇水,捉虫,养护和修剪。我跑过去问:“你们为什么要这样做?”“因为十二运要在沈阳召开呀!”园林工人们微笑着回答。我这才知道原来十二运要在沈阳召开呀!园林工人们又说:“我们要再种一些树,还要让城建工人来这里铺路呢!”我听了,高兴的手舞足蹈。过了几天,我一看,广场真的变了许多,树木整整齐齐,种上了小草,有了各式各样的花,还有了用鹅卵石铺成的一条条从四面八方通向广场的小路,还有了洁白的路灯,这些路灯姿态各异,有的像花瓣,有的像鸡蛋,有的像足球,有的像蝴蝶,十分美丽,漂亮极了。我十分感谢十二运的召开,因为它,广场才会变的这么美丽。