爸爸“变”了作文
在我的脑海里,我曾写过一篇题目叫“我的爸爸”的作文,里面写了我的好爸爸。可是近几天就发生了几件事情,让我改变了想法,我发现我的爸爸变了……
星期六,我像往常一样,开始做思维训练。在题目里面,有几道题是用心算算不出来的,一定要通过笔算才算得出来。我偏偏不,一定用心算。爸爸看见了,马上指出了我的算题错误,并严肃地批评了我,还把草稿本找出来给我。我看了看草稿本,继续在空桌子上打草稿。爸爸火了,他骂起了我,把草稿本摔在了我的面前。爸爸,你不是这样的!以前常跟我开玩笑的爸爸变成了严肃的爸爸;以前哄我开心的红爸爸、绿爸爸……突然变成了黑爸爸;以前非常有耐心的爸爸变得有些急躁……爸爸,你不是这样的!我流下了委屈的泪水。爸爸,我不明白,你就不能好好说话吗?
近几天,都是这样……
我合上思维训练,躺在床上。我的脑子里都是严肃和急切的黑爸爸……我合上眼睛,任凭委屈的泪水尽情地流着,默默地流着。从脸颊到脖子……