象棋的作文300字
对于象棋我只是略知一二,并不算精通。可我觉得象棋既然是“象”就应该是软软的,因为大象嘛!反正,我觉得象棋不该是硬邦邦的,而应该是我想象那样的……
想象中的象棋,它是圆圆的,比我的脑袋都大,上面有彩虹般的七种颜色的字。而且,每种颜色还代表了不同的味道。比如,赤色代表了草莓味,橙色代表了橘子味,黄色代表了芒果味,紫色代表了葡萄味……这是象棋的正面,那背面呢,我觉得应该有水果糖、棒棒糖、软糖、棉花糖……一口一个,一口一个,一个象棋是怎么吃也吃不完的,如果可以能够保存很久那就好了,但我知道那是不可能的!呵呵,对了,我还希望象棋可以吧镶嵌一条巧克力的边儿。这就是我想要的象棋。
我还希望能发生这样一件事:我走在回家的路上,天上掉下来一块像我之前所述说的一块象棋,而它并没有伤害到我,而是在我的脸上擦来擦去,我非常喜欢,因为每天夏天我们都会去旅游,每次旅游回来我就又被晒黑了一圈。所以,我希望它能把我擦的白白的。当然,我还希望它能把我擦的瘦瘦的,我从西欧啊食欲就好,每顿饭要吃两碗,所以,我想让它把我的脂肪擦掉。
如果,真能如我想象的这样就美好了。