动物王国作文300字
在很久很久以前,有一个动物王国。里面住着许许多多的动物,有小猫、小兔、小狗······
动物们生活得很幸福,可是有一天:有一个叫“怪盗基德”的怪物闯进了动物王国,动物们的生活就过得很不安宁!他们便向“怪盗基德”宣战,小狗为主将,小猫、小兔为副将。
这天,小狗、小猫拿着剑向“怪盗基德”刺去,“怪盗基德”非但没有受伤,还将小狗、小猫弹出好远好远。见此不妙,小兔便拿着照相机把“怪盗基德”照下来,以便回去做研究!
经过研究发现,“怪盗基德”的体内有一颗绿宝石,所以刀枪不入。正在大家不知所措的时候,资料显示:“怪盗基德”怕水。小兔第二天到城堡最高处,拿着扩音器向大家宣布:每位公民需准备一支水枪, 等“怪盗基德”出现时向他射去。大家会意地点点头,马上回家准备去了。他们三个制造了一支巨大水枪!