我今年10岁了,就读于青园小学四(4)班。我有一张圆圆的脸蛋,浓浓的眉毛,炯炯有神的眼睛。在挺挺的鼻子下面,有一张乖巧的嘴。尤其特别的是,我还有一对非常惹人喜爱的招财耳。
我的家人都很疼爱我,这让我觉得自己是一个非常幸福的孩子。有一次,我发高烧全身很难受。妈妈被我惊醒了,摸了摸我的头,发现很烫,于是赶紧穿好衣服,抱起我冒着倾盆大雨朝附近的医院跑去。医生给我打了针,没多久我的烧就退了。我睁开眼睛,看到妈妈终于松了一口气,接着就带我回到了家。望着妈妈疲惫的背影,我的泪水不由自主确地从眼中“哗啦啦”地流下来。我知道,这是幸福的泪水。
同样,我也深爱着我的家人。有一次我外婆生病了需要住院,外公天天要在医院照顾外婆,我和妈妈就在家里做好饭。每次我都是帮妈妈盛好饭,拿好筷子放到袋子里。然后送到医院给外公、外婆吃。外公吃着热乎乎的饭,摸摸我的头,乐呵呵地夸我真是个懂事的孩子,我也会心地笑了。我想这是我应该做的,因为我爱他们。
我的幸福生活有很多,我在幸福的生活里长大,以后我也要让家人更幸福!