生活作文300字
光阴似箭,时光匆匆,一眨眼,六年的小学生活就要过去了。我们就要小学毕业了,一想到这里,我的心就像波涛汹涌的大海,久久不能平静。一下子,脑子里浮现出许多美好的回忆和难忘的往事。如今,我们就要毕业了。教室里似乎还有我们朗朗的读书声,校园里还有我们欢笑的身影,在每一个角落里,我们都曾留下难忘的回忆。
在母校的怀抱里,我们得到了许多许多,我们得到了许多朋友,也得到了老师们的辛勤培育,同时也获得了更多的知识,使我们成为知书达理的好学生。我们得到了许多美好的回忆和难忘的往事,也获得了最好的教育和今后为人处世的指南针。如今我们就要毕业了,不知何时我们以成为校中的大哥大姐,成为学弟学妹们学习的榜样。可如今我就要毕业了,老师的教诲,我们朗朗的读书声,同学们的欢笑声,都还萦绕在耳畔,所以我要在最后几天好好珍惜和同学们笔砚相亲的时光。
老师,谢谢您。我会永远记住您的教诲,做个堂堂正正的人。