世界作文300字
一天,我看见浩浩和超超在玩迷你世界,很入迷。所以,我也拿起手机下载了一个迷你世界。
一天晚上,我拿起手机,对超超和浩浩说:“我们三个迷你世界联机吧!”超超和浩浩异口同声地说道:“好啊!”我说:“进我的世界吧!我的世界有房子,而且很好玩。”他们俩听了之后就同意进入我的世界。
他们两个一进入到我的世界的房子里面说:“啊,你做的房子好漂亮啊!”我说:“那当然,我可是精心设计过的。”我又说:“要不我们把我的这个房子炸了,然后再做一个新的房子?”超超和浩浩说:“好啊,那这个房子要做大一点,我们三个一人一个房间。”我说:“好啊!”之后,我们花了好几分钟才做好的这个房子,我说:“啊——,终于做好了,这可真不容易啊!”我又说:“超超浩浩,我们在做一个游泳池吧”超超和浩浩说:“好啊!”啊?所以我们又在《迷你世界》里面做了一个游泳池。我说:“啊——,我们做的房子,好像迷你世界里面最大的房子呀。”