课余作文300字
我的课余生活丰富多彩,有游泳、阅读、画画…….其中,我最喜欢的就要数打乒乓球了。
昨天晚上,我就和爸爸来到杭州体育馆打乒乓球。我们来到球台前,爸爸先发球,他打了一个慢球过来,我眼疾手快,一扭腰,手往前一挥,球就不偏不倚地落到爸爸的球台上。二个回合过后,爸爸忽然加快了速度,以迅雷不及掩耳之势,把球朝我打来,我手忙脚乱,没把球打过网,爸爸暂时领先1分。
轮到我发球了,我发了一个快球,乒乓球像闪电一般地飞了出去,刚跳过球网,乒乓球就像一个不听话的小娃娃,连连后退,我心中暗喜,想:爸爸肯定接不到了。谁知,爸爸双脚一跃,手向前一伸,灵敏地把球救了回来。情况不妙,我连忙飞快地一挥手,球如同流星般向爸爸的球台落去,乒乓球刚一碰到球台,就往球台外跑去了,爸爸心一慌,没接住。我终于扳平了比分。
我非常喜欢打乒乓球。在打乒乓球的过程中,我感受到了失败的伤心、胜利的喜悦……..明白了只有在一次次的失败中找到不足,才能获得一次次的成功!以后每个星期我都要坚持打一次乒乓球,让课余生活更加丰富多彩。