科学作文300字
我的科学老师姓秦,是教导主任。在别人眼里,教导主任一般都是凶巴巴的,而我的科学老师却和蔼可亲,经常与我们谈笑风声。
秦老师有一头乌黑的短发,稍微带一点卷。一对可爱的“眯缝眼”,有着一个高鼻梁。个子在170-180之间,长着一张能说会道的嘴巴。老师的声音非常洪亮,真能称得上是“震耳欲聋”。
教导主任就是教导主任,上课就是非同一般,像是有什么魔法似的,总让我爱上科学课。
老师讲课,不仅让我学习到书上的内容,还给我们增加了不少书本上学不到的知识。
每次上课时,秦老师都用五分钟来给我们讲一些科学家的故事。这样,即学到了课本上学不到的知识,又增加了一些课外知识。从这可以看出秦老师是一位有着多么好的教学方案的老师呀!我原来是不喜欢科学课的,要是哪一天没有科学课的话,我就会皆大欢喜。但自从秦老师来了后,我每节课都会目不转睛的听秦老师讲课,要是没有科学课的话,就似乎感觉少了点什么。
啊,我爱上科学课,但更爱教我的秦老师!