游泳的作文300字
学而思的课终于上完了,这下我可以好好学游泳了。我决定在这10天,一定要学会游泳。
一大早,我和羽毛一起来到游泳馆,换好衣服,我们便去找教练了。刚开始,教练叫我们练习憋气,我们每个人都不敢把头完全伸进水里,只是把嘴巴放进水里练习。教练很耐心的让我们尝试着把头慢慢放进水里,过了好长时间,我才敢这样做。
接着教练教我们怎样才能在水中浮起来,也许是我本身就适合游泳吧,一下子就能浮起来了,而我的同学刚开始怎么也不行,就在快要放弃的时候,突然成功了。之后,教练让我们上岸,教我们游泳时腿的动作,我们在岸上模仿着教练的姿势,腿一会儿合上,一会儿打开,来来回回练习了好多次,我们又跳进泳池,开始真正的游泳了。可是一到水里,我总是做不好刚才的动作,教练一直在纠正我的错误。
时间过得很快,今天的课程结束了。我发现游泳真的不是一件简单的事情,我一定要好好努力。