游泳的作文300字
这个暑假我对游泳产生了浓厚的兴趣。前段时间,我跟二姨夫去游泳,我已经学会了蛙泳、自由泳、在水上翻跟头等。但我始终想不用游泳圈去深水池游一游。
今天,我终于如愿以偿了,因为爸爸要带我去游泳并且同意带我到深水池去。英语课一下,我连忙和爸爸一起到了南河体育场的游泳池。到了水边,当看到那么深的水时,我有些犹豫了,是下水还是不下呢?爸爸看出了我的心思,他鼓励我说:“不用怕,万事都是开头难,你要勇敢的迈出第一步。”我看了看他,怀着十分紧张的心情下水了,我屏住呼吸,小心翼翼的游,生怕“牺牲”了,我游了一会儿,觉得并不是那么可怕。慢慢的,我熟悉了深水的环境,像小鱼儿一样在水中自由自在的游来游去。岸上的叔叔阿姨们都夸我游的好。
我喜欢游泳,游泳让我快乐,让我无比的自豪!