描写春作文300字
春姑娘又迈开轻快的脚步,带着万物复苏的礼物和彩色的画笔来了,想将白雪世界变成花草树木的乐园。
瞧,“唧唧……”,是谁来了?哦,是那群最快乐的小燕子正歌唱着一支春天的歌,来到了乐园中嬉戏、玩耍。万花丛中蝶飞蜂舞,到处鸟语花香。
春天的歌曲多么动听!小溪在“哗啦啦”的伴奏,雨姐姐、雷哥哥、风阿姨……都在纵情歌唱,再加上小动物的舞蹈,春天变得十分美妙。
春江水暖鸭先知。几只鸭子在河中戏水,几条小鱼在水中追逐打闹……河岸边的柳树吐芽绽叶。暮春时节,正是满树的花吐蕊飘香的时候,那四溢的清香,的确令人难忘。万花丛中的花儿五彩缤纷,品种繁多,有紫罗兰、蝴蝶兰……田间的油菜花一层一层,金黄金黄,散落在田间的几座房屋格外显眼……
春在枝头,柳条嫩绿,桃花鲜艳;春在空中,和风送暖,燕子翻飞;春在水中,鱼儿追逐,鸭子戏水;春在田间,麦苗返青,菜花金黄。春在我们心中,我爱着美丽的春天!