每个人都会有一颗感恩的心,有的人要感谢父亲,让她来到人世,有地要感谢老师,让他收获知识,道理
从小,爸爸和妈妈就外出打工,我就跟着奶奶生活,奶奶含辛茹苦地拉吧我长大。吃了不少苦,到了我读书地时候,奶奶还要送我上学。我很受不都我的奶奶。记得上幼儿园地时候,有一回考试,我考了20分,我兴匆匆地跑回家,告诉奶奶说
奶奶我考了20分。那个时候的我以为20分是高分。但是奶奶那个时候也没有说我,因为奶奶知道那时地我还小。不知道多少分是高分。还说20分就是高分,还说你以后还能考更多地分。从此以后,我非常努力地学习,每次考试大多数都是90分以上。可是不知为什么越上高年级成绩就越往下滑。我就努力地往上爬。在这个时候用钱的地方越来越多,每天上学都要点钱。就这样上了初中,每次要地钱也越来越多。变得一星期5到10元钱,有时候我都舍不第用。我也知道奶奶攥钱不容易,就会少用一些,每星期少要点钱,能省则省。知道前敌来之不易。
感谢我地奶奶供我读书,照顾我,我很感谢你,我爱您。我独一无二地奶奶。现在我已经长大了。现在由我来照顾你了。