《最美》作文300字
她,一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的秀发,一张能说会道的樱桃小嘴,她就是我们的班主任--李老师。
老师,我把最美的鲜花送给您,您还记得吗?当我第一次踏进教室,周围的一切都是那么陌生。我紧张极了,可当我看见您那和蔼可亲的面孔时,顿时不再紧张了。
老师,我把最美的鲜花送给您,您还记得吗?有一天,您提出了一个问题,许许多多的同学都举起了手。我想出来了,但害怕错,所以不敢举手。您好像看出了我的心思,用那双明亮的大眼睛看着我,好像在说:“别害怕,你一定行的!”我鼓起勇气,把手高高的举了起来。您正好选中了我 ,不知怎么的,我竟然被您表扬了。那一刻,您笑了,笑得那么开心,那么慈祥。
老师,我把最美的鲜花送给您,您还记得吗?当外面下着倾盆大雨时,您毫不犹豫地把伞递给了那些没带雨伞的同学;当我们像活泼机灵的小鸟在操场上蹦蹦跳跳时,您却坐在办公室里专心致志地为我们批改作业,尽管疲倦了,也没有休息……
老师,您想那即将燃尽的蜡烛,照亮我们的前程;您像湛蓝深远的天空,让小鸟进入您温暖的怀抱;您像辛勤的园丁,培养着祖国的花朵。老师,我把最美的鲜花送给您,您辛苦了!