《最美》作文300字
在我还小的时候,那时我还没戴眼镜,每个人都夸赞我的眼睛又大又漂亮,眼睫毛很长,我自己也引以为傲。但自从开始戴近视眼镜之后,眼睛好像就缩水了,变小了一点,虽然有些小小的遗憾,但我是不觉得有什么样的改变,因为我的眼睫毛还是很长,甚至有越来越长的趋势,只可惜躲在厚厚的镜片后面,大家看不到而已。
眼睛,无疑是我身上最美的地方,不因为它大或圆,而是因为眼睛可以看到世上的万事万物,不管的美的、还是丑的,都可以透过眼睛看到,如果加上我的细心观察,也可发现每个人独有的美丽。所以,有“心”,会更美。
“心美,看什么都美”,就用我身上最美的地方,看着这个宇宙的美丽浩瀚,就可以感受世上无止境的美好。
除了“心”,我身上最美的地方,当然是我头脑里的回忆,点点滴滴都储存在我的脑海里,属于我的秘密回忆,别人偷不走,以挖掘不了,这是我最宝贵的宝藏。
每个人都有最美的地方,如果你不知道在哪里,就代表你没有用心,也缺乏自信心,要加油哦。