春天作文300字
春,悄然无息的来到了我们的身边,它装点着整个大地,让这个世界变得多姿多彩、生机勃勃。
春,让被雪花冰封的大地有了活力;被禁锢了整个冬天的大江、大河变得力气十足,将坚冰推翻,迫使它和残冬一起向远方流去;大树、小草都相继苏醒,长出绿油油的叶子去迎接春的到来。
春,让森林变得五颜六色。百花齐放,迎春花、玉兰花和一些不知名的小花随处可见,树上的、地上的,错落有致,装点着森林的每一处角落。
春,让世界变得热闹起来。小鸟在天空中飞翔;小鱼、小虾在小河里自由穿梭、若隐若现;燕子开始筑巢,迎接小生命的到来;冬眠的青蛙、乌龟、蛇、狗熊、松鼠睁开了惺忪的睡眼,舒展筋骨,开始崭新的生活。
春,让人们变得勤劳起来,农民伯伯下田种地、播撒种子。他们像呵护小生命一般细心照料这些庄稼,期待秋天的好收成能让大家过上更好的日子。
春天,让人们忘记忧愁,精神焕发去迎接每一个崭新的开始。啊!春天,我爱你!