春天作文300字
春姑娘迈着轻盈脚步向我们走来, 小朋友们走来拿着风筝放着蜻蜓、花蝴蝶“来了,来了!春姑娘来了,他轻轻的吹啊,把蝴蝶吹到空中。
“好美啊,那么多风筝真像一个空中花园,美丽又端庄。”春姑娘可高兴了,在空中跳啊,唱啊,舞啊。那么美!歌声传递向远方,大地回归为绿色,生机盎然。歌声唱满了花园,唱清了小溪,唱绿了大树,跳红了花朵,跳美了春天。小朋友们不停地吟诵着“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”。
明媚的阳光,照耀着春天,花园里百花齐放,冬眠的动物醒了,桃花开了……多美!就像是小姑娘笑红了脸,在枝头荡漾着。我们漫步在桃花林中,看着春姑娘送给我们一个又一个的惊喜,栽满了春天的桃花,世界都是春天的海洋,载满了春天的欢声笑语。
美丽的春天啊!我爱你!我们种美了花园等着你!我们都高高兴兴的在这花园里,享受着春天的美!