20××年,我已经成了一名发明家了。×月×日我坐着自己发明的不排放尾气,不发出噪音的多功能跑车-----HBP一1型跑车在马路上游行。
一路上,温暖的阳光照在我身上,舒服极了!天空中,一只小鸟在我头顶上“叽叽喳喳”的唱歌。我打开了车上的迷你音响,从里飘出了动听的音乐。我的心情一下变得舒畅起来。忽然,我发现前面不远处的地方,有一个白色塑料袋,随风飘扬。我眉头一皱,拿出万能遥控器,按了一下白色按钮,一只白色海鸥从环保箱里飞出来,叼起那个白色塑料袋,吞进肚子里,然后钻进了汽车环保箱里。
接着,我又看见了许多大小的易拉罐,我拿起了万能遥控器,按一下黄色按钮,一只大黄狗从环保箱里跑出来,他吸了一口气,垃圾便消失的无影无踪,大黄狗又回到了环保箱里。
汽车又经过一条小河,我发现小河变工厂的排水沟,排放出污水。我又拿出万能遥控器,按了一下黑色按钮,环保箱立刻出来一个机器人,他一口吸走了所有污水,吐出了清澈的清水,机器人做完了他的工作后,回到了环保箱内。
多功能跑车是不是很环保啊!