我要向你们推荐的书,它的作者叫李洛,这是一本非常好的一本书,专门培养杰出的青少年,造就社会精英的的经典教科书。相信大家已经猜出来了吧!这本是叫《哈佛家训》
300年哈佛教育智慧,对顶级的教育理念培养孩子经营意识,奠定一生的成功基石让父母从中受到启迪。
哈佛大学的巨大成就关键不是因为它的规模宏大、学科众多、而是在于它先进的办学理念、追求真理的可贵精神和300多年的闪光智慧。而这本书就给我们讲怎样学会做人,怎样做一个成功的人,并引领他们的思考和感悟人生,为实现人生目标、取的成功做好积极而充分的准备。我之所以选择这本书,我们每个人都有哈佛梦,我想知道哈佛里的教育理念和……
所以我向大家推荐《哈佛家训》。希望大家都能读。