水库作文300字
五一放假时,我和我的好多朋友一起去天河水库烧烤。这次一起的有康康、祺然、涵涵。爸爸开车绕了很久才到了山上一个村,这个村不知道叫什么名字。我们从车上拿下自己带的食物和工具。我妈妈带了很多生得食物,有鲫鱼、玉米、虾、腊肠、番薯。康康妈妈也带了很多食物,还有涵涵妈妈带了很多零食和熟的食物。
我们绕着山路走了一圈又一圈,终于到了天河水库,哇,水库好大、好美!我们选了一个很到点放下东西,然后大家分工开始烧烤。
爸爸教我拿着东西穿好了后,要先在油里蘸一下,再放到火上烧烤。我学着爸爸的样子开始烧烤,我拿着一条很大的腊肠在上面烧烤,爸爸还总是提醒我要放在火上面转圈,不然会烤焦了。我不停地在转圈,这时,祺然和涵涵也跟跟我在旁边烧烤。我觉得很有意思。烤熟了,可是我自己不想吃,我拿给妈妈吃。妈妈还跟叫我多烤一些。我觉得烧烤很有意思。更有意思的是,我们4个人还可以在帐篷里吃零食、聊天、玩手机。
下午我们还绕着山路走到最高的山顶。哇,景色太美了,我们还在上面拍了很多照片。不过妈妈没有到达最高点,妈妈说有惧高情节,还不时提醒我们要小心。