游水库作文300字
早晨,我们一家和姑姑一家来到了目的地---新县。吃过饭我们直奔我们选中的第一个景点:香山水库。
香山水库不仅山上茂林修竹,而且蝴蝶很多,有的是紫色,有的是黄色,有的是白色......我真想对蝴蝶说:”蝴蝶我喜欢你漂亮的舞衣和优美的舞姿!“这么多蝴蝶在我眼前翩翩起舞,别提我有多高兴了!过了一会儿,我们来到了一条水比较浅的小溪旁边,我和表姐、表弟迫不及待地跳了下去,啊!这小溪的水清澈见底、冰凉冰凉地。我跟他们说:”下来玩一会儿呗,真的很好玩。”然后爸爸、妈妈和姑姑都下来了。过了一会儿,我听见爸爸叫我过去,我过去一看,爸爸正在水里捉虾,我赶快叫表姐、表弟、姑姑和妈妈过来看小虾,爸爸和姑姑捉了几只小虾之后,姑姑就说该走了,表姐问姑姑为什么要走?姑姑说这里水太凉了,玩的时间长了会感冒的。我和表姐不情愿地走了,在车上我和表姐看着在小溪里玩耍的照片,心里都有些舍不得离开。
我永远忘不了香山水库那清澈、冰凉的小溪和那美丽的蝴蝶!