游水库作文300字
今天,天气晴朗,空中万里无云,我和爸爸妈妈一起来到武庄水库。
我见过景色秀美的崮云湖,欣赏过透明清澈的大明湖,却从没看见过拥有如此壮观的水的武庄水库。武庄水库的水声真响啊,汽车还没驶上桥,就听见水“哗哗”地撞击着石头,响声震耳欲聋,对方说话都听不清楚,满耳都是“轰轰”的水声;武庄水库的水真清啊,清得连正在游动的鱼儿都看的到,若在这钓鱼,真是再好不过了;武庄水库水的颜色真奇啊,近处是浅蓝色,远处是深蓝色,再远就是墨绿色。
我们走到了上游,是一条弯弯曲曲的小河。我踏着那一块块的石头跑起来,妈妈连忙让我停下。我兴味盎然的坐在一块被太阳晒得发热的大石头上,用手撩起水来,那水真凉,像冰块似的,这么热的天,这水却冰凉,真是不可思议!我想着想着,突然水溅了一身,原来是妈妈呀!哈哈,我也会,就这样,我们玩起了泼水。时间过得真快,转眼间,夕阳西下,天渐渐黑了,我们只得恋恋不舍地里离开了武庄水库。
武庄水库真美,水是那样的清澈,使人感到凉爽。武庄水库以它那水一定会吸引来更多的游人,我喜欢武庄水库!