老师作文300字
我的老师扎着马尾辫,浓浓的眉毛下面是一双宝石般的大眼睛,高高的鼻梁下面是一张能说会道的嘴巴,他的心情阴阳不定,一时阴,一时情,她是我心中的变脸高手。
在今天的课堂上,老师在滔滔不绝的讲着,讲到“快乐你我他,课堂小游戏,察言观色PK——比赛猜图片”时,她让我们表演一下,她看到我们的精彩表演,不由自主地笑了起来,她的嘴角上扬,露出了八颗洁白闪亮的牙齿,眉毛舒展,大大的眼睛变成了月牙,笑起来很可爱。
突然,她的眉毛紧紧地皱在一起,像一个倒八字,就像两个打火机,点燃了心中的怒火,眼睛狠狠地盯着那两个同学,牙齿死死的咬着,好像要把那两个同学吃掉!为什么会这样呢?因为那两个同学在课堂上捣乱,课都上不成了。
老师辛辛苦苦地为我们讲课,还有调皮的同学说老师不辛苦,我们辛苦。老师伤心的哭了,她热泪盈眶,嘴巴像一条波浪线。
无论老师多么多变,我依然爱我的老师,是她教给我知识。