老师作文300字
我最喜欢的人是谁呢?那就听听我下面的介绍吧。
她长着一头乌黑发亮的长发,一双水汪汪的眼睛里散发着智慧的光芒,笔挺的鼻子下有一张宽宽的嘴巴,鼻子下还有一颗美人痣呢。
平日里,她做事有条有理,见人彬彬有礼,遇见打架和做危险动作的同学,会跟他们讲道理,并且严格教育,你看她多称职呀!她还很喜欢看书,空闲时会经常阅读书籍,随时给自己补充精神粮食。她有时还和我们一起玩游戏,捉迷藏、玩跳绳、放纸飞机,玩得可起劲了,浑身上下充满了活力。她走起路来风风火火的,步伐轻盈;笑起来眉飞色舞;说起话来好比诗人在吟诵诗词,十分流畅优雅。
一次,我语文考试不理想,就小声哭了起来。她走了过来,对我说:“要加油啊,错的地方仔细想一下,为什么会错。”她边说边用手指点着试卷,耐心地指导我。我边听边订正起来。
虽然和她相处的时间不算长,可是我们之间已拉近了距离,现在她是我最好的朋友了,不管开心或不开心的事,我都会和她倾诉。听了我的介绍,相信你也一定喜欢上了她。告诉你吧,她就是我们403班李春开老师,我最喜欢的好老师!