妈妈真好的作文300字
“郝作然,赶快弹琴!”
“郝作然,十分钟后上床睡觉!”
“你的红领巾准备好了没有?”
每天,我都会听到妈妈像念经一样地唠叨,但是,我毫不在乎,总是左耳朵进,右耳朵出。
一个冬天的早晨,寒风呼啸,窗外的花蒙上了一层薄霜。妈妈见天很冷,便对我说:“郝作然,今天太冷了,赶快加一件衣服!”我翻了翻白眼,嘀咕着:“我不冷!穿那么多干嘛?”“你听听窗外的风,不冷?感冒了怎么办?又吃药,又打针,你想挨疼?等着!我给你拿!”我不耐烦地抓起书包转身就跑,背后,是妈妈在大喊:“郝作然,快回来——!”
刚到楼梯口,一阵刺骨的寒风袭来,顿觉四肢发冷,我缩着脖子跑进教室。
好不容易挨到课间操,王老师径直来到我身边,对我说:“你妈妈把衣服送到了门卫室,叫你去拿。”听到这话,我觉得一股暖流涌遍全身,急忙取回衣服穿上。
放学回到家,我扑进妈妈的怀抱,喃喃地说:“妈妈,我错了!”妈妈摸着我的头说:“你这孩子,还嫌我唠叨呢!快洗手,准备吃饭,然后写作业!”
我老老实实地一切照办。有妈妈的唠叨,真好!